Поседела жизнь...

Поседела жизнь, заполосила:
где-то белым
наметёт,
где-то чёрная
блеснёт
сила...

Всё терпела,
всё переносила, устала! - заголосила.

Смолкла...
плечи опустила,
отдохнуть
при
се
ла.


24.03.2018 | 21:00


Рецензии