В трясине

Разлуки постоянно к грусти
Весна уже не спасёт
И если уж шанс упустишь
То он точно уйдет
А я по намеченным пунктам
И да же по забегаловкам
Не знал об этом как будто
Как будто так и надо мне
Теперь одинок как сволочь
В трясине цепких болот
Уже не зову на помощь
Я знаю, никто не придёт
Отвлечет меня кровный родственник
За ужином будет рассказ
О том что видел философ
И эти слова про нас


Рецензии