Учителю

Ты - свет моих очей!
С рождения времён
К реке бежит ручей,
Маршрут судьбой вменён...

Отдам сердечный долг
Страдающей Земле,
Цвет высею в подол,
Чтоб камень разомлел.

И окроплю слезой,
И взглядом прилучу,
Прольётся бирюзой
Палитра высших чувств.


Рецензии