Из письма

Таких как ты нельзя не полюбить.
Таких как ты невозможно забыть.
И я не смог воспоминания смыть,
Мне их в душе приходится хранить…

О, если б мог с тобою рядом быть,
Чтоб видеться, заботиться, лелеять,
Тебя одну на день не оставлять…
Но я могу лишь искренне любить
И нежные признания писать,
И ждать, лишь бесконечно ждать…


Рецензии