Сон

Мой сон прекрасен, когда снишься ты.
Но как ужасно вдруг проснуться,
Мой сон заставит улыбнуться,
Оставив сердцу милые мечты!

И провожая ночь, я загрущу…
Решил Гипнос сыграть со мною шутку! -
Развеять мое счастье утром.
Но и за это я его благодарю…


Рецензии