право умереть!

И тяжело и тяжела
Да не легко, да не легка.
Таков твой путь, жизнь такова,
Умрёт один, умрёт страна.
Но возродится и восстанет,
И к ворогу домой нагрянет.
Иначе мы не можем быть,
Мы жизнь живём, чтоб смерть прожить!
Фатальная судьба у нас,
Мы феникс средь народных масс.
Мы землю кровью обагрим,
Но Русь, Россию - отстоим!


Рецензии