До упаду, до конца!

Я не умею в половину
И не могу я на чуть-чуть,
Как художник и картина
Без труда, холст будет пуст

И если взялся, то отдался,
И мыслью полностью, душой
На полпути не сник, не сдался,
А на своём стоишь горой

Попав в осаду, не пугаться
Без паники, имея светлый ум
Пообещав лишь не сдаваться
Действовать, не поднимая шум;

Приняв весь мир в награду,
При этом не потеряв лица,
Знай:
            Как пить, то до упаду,
            Любить, так до конца!



зима/весна 2017 ...by V.S.


Рецензии