нет, не ошиблась, дождь

       НЕТ,  НЕ  ОШИБЛАСЬ,…………..
                ……………………………….  ДОЖДЬ
 



И утро было………………………………………………
….. Следующего дня………………………………………
………………………………………………………………
………… К дождю крутило……………………………..
…………………. Спящие колени………………………..
………………………………………………………………
……………………………….И пряталась за горизонтами………
………………………………….. Луна……………………….
…………………………………………………………………
……………………………………….. Румянцем нездоровым…..
……………………………………………… В серой пене………
Небесных вод……………………………………………………
…………………………………………………………………
………..  Нет, не ошиблась,……………………………………..
………………… Дождь…………………………………………
…………………………………………………………………….
……………………………….. Просился в дом……………………
…………………………………… Подвипившею кошкой……..
……………………………………………………………………….
………………………………………….. Сначала терся……
………………………………………………. Спинкой о порог…..
……………………………………………………………………
………………………………………………… Затем, шипел………
……………………………………………………… И грыз………
……………………………………………………………………….
……………………………………………………… Проем оконный…
…………………………………………………………………………
………………………………………………………………………
И утро было………………………………………………………
…… Следующего дня……………………………………………
…………………………………………………………………….
……………………И прячась в запахе………………………………
………………………… Стеснительной ванили……………………
………………………………….. Подушки мятой………………..
……………………………………… Мятою была………………
…………………………………………….. Надежда встать……
……………………………………………….. Покинув Рай………
……………………………………………………………………….
……………………………………………………… Постели…….
……………………………………………………………………….
Отдать без боя……………………………………………………
……. Сухость простыней……………………………………………
……………….. И сдобу пышную……………………………….
……………………. Проснувшегося тела……………………………
……………………………………………………………………………………………………………
На растерзание………………………
……………………… Удушливой тоске………………
…………………………………………………………………………
…………………………………………….. Безделье чувств…………
………………………………………………. Приняв ……………..
………………………………………………………………………..
……………………………………………………….За наслаждение..
……………………………………………………………………………………………
За игры разума,………………………………………………………
……… Нависшего над ним…………………………………………
…………….. До неприличия………………………………………
……………….. Коварного желания…………………………………
…………………………………………………………………………..
………………………………. Любимой быть……………………..
……………………………………. Одною на двоих…………………
…………………………………………………………………………
………………………………………….. Дождя и утра……………
……………………………………………………………………….
………………………………………………. Старца……………….
………………………………………………….. С мирозданием….
…………………………………………………………………………………………………
И утро было…………………………………………………………
……….. Следующего дня……………………………………………….
………………………………………………………………………..
…………………… К дождю крутило………………………………..   
……………………….. Спящие колени……………………………
……………………………………………………………………….
…………………………………… И где-то там………………………..
………………………………………… Рождалося веселье………
……………………………………………….. От предвкушения…….
……………………………………………………Заласканной………
………………………………………………………………… Себя……
…………………………………………………………………………
………………………………………………………………………..   

                *****


Рецензии