ты где-то

 Мы Просто двинулись,под растеряли веру.
даже боги не были так несчастны,
 только мчимся,каждый к себе на красный,
оголяя: души,улыбки,нервы.
А мне почему то и стало страшно: а вдруг это не проходит?
Черная дыра внутри поглотит планеты.
ты прости,что я,как всегда,на взводе,
просто я не знаю,есть ли еще ты где-то????
2004г,авг.


Рецензии