Преддверие

Я не хотел бы тебя потерять,
Может вчера, неделю назад,
Но не сегодня, вся моя власть
Над кровью и сердцем молча ушла.

Последний луч уходящего дня
Пронзает иглой толщу небес.
Его покидает сухая земля,
Её покидает мягкий рефлекс.

Ты плачешь? Я плачу.
Ветром уносит страхи мои
Туда, где последний приход свой найду,
Туда, где последний приход свой найду.

Не утопает моя гондола,
Туман не выжжет мои глаза.
Я держу курс к твоему дому,
Куда не указывает мой компас.


Рецензии