О жизни...

Когда перед тобой проходит время
А на поворотах мимо трасс
Стоит прохожий, как пригожий
Не отрывая от былого глаз
И фраз не надо
Не любви
А остановку на минутку просит
И жизнь, и время, и часы
Как буд-то облако проносит
И скользким будет путь
Душа угаснет сыро,вяло
И место хочется найти, и пусть
Все кончится случайно, без пожара..
Быть может бесполезно жалко
Тот миг,тот час,
Того счастливого пути
Но пишем жизнь ведь мы
Вперед прохожего лишь обвиняя
И между строк твердим:
"Это ведь они не дали разгорания пожара"


Рецензии