Мой сон

Гаснет свет,
Пусть во сне,
Ты ко мне приди.
В тишине
О тебе
Простучат дожди.

В этом сне,
Как в огне,
Ты любовь зажги.
И лети,
Мой мотив
Просто сбереги.

Зазвучат в унисон
Наши сердца в груди.
Путь мой сон, только сон –
Ты его воплоти.


Белый свет –
Мой ответ,
Ты меня дождись.
И молчи,
Без причин
Просто улыбнись.

И вперед
(Сон не в счет)
Мы пойдем к любви.
Этот плен
Перемен
Не остановить.


Зазвучат в унисон
Наши сердца в груди.
Путь мой сон, только сон –
Ты его воплоти.


Рецензии