Продаётся свадебное платье

Одинока .
Познакомлюсь !

Родится - ли шедевр , знает кто ?
Мазок и потекло пятно
Такой романтик - подмалёвок
Ни пить , ни есть , ни дать , ни взять.

Что - бы хоть чуть , немного подучится
На муравьиной куче надо голой постоять .

Но никому , ни одному , конечно человеку,
такой простой совет не смог помочь
А он точь в точь !
Хотя , кому спаслось , кому и не спаслось .

Ну вот же неженуха , Господи - опять;

 "Продаётся  свадебное платье и двуспальная кровать "


Рецензии
"ПРОДАЮ ПЛАТЬЕ,НЕ БЕЛОЕ , ЧЕРНОЕ.ДВАЖДЫ ВДОВА + РАЗВЕДЁННАЯ" .
Приклею на тумбу и стану ждать.Может удастся его продать . С уважением Св. Исса

Светлана Исса   30.03.2017 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.