Бесы

Трещат костры, сверкают искры,
Сиих мест боятся даже экзорцисты…
Шаманы ходят стороной,
Здесь бесы веселятся всей толпой.

Пусть бесы ночью веселятся,
Чему тут стоит удивляться?
Быть может, у кого именины?
Хотя "веселью" не нужны причины…

Пусть шум, пусть музыка играет.
Змеиный огонёк всю ночь сверкае.
И кто-то зелье разливает -
Себя спиртом убивает…

Сыны и дочери Адама
Не убоятся человеческого срама -
Одежда ничего не прикрывает,
И это бесов забавляет…

А на одежде звёзды да полоски,
Да разноцветные прически;
Вместо мозгов у них «Айпады»,
Не знают слов сложней «отпада».


Рецензии