О нас

Я слышу голос,
Он внушает мне надежду
На то, что кроется
Не здесь, не там,
А между...
Между строк
В моих стихах
О нас,
О вечном
О мечтах,
О красоте наивных глаз,
Но, главное,
О нас, мой друг,
О нас.


Рецензии