***

Истина в рубище,в грязных одеждах,
Ходит по миру лелея надежду,
Быть обретенной и всеми любимой,
Самой желанной и необходимой...

Ложь в безупречно красивом наряде,
Бродит по миру в прекраснейшем платье,
Хочет отвергнутой быть, нелюбимой,
Всеми забытой и миром гонимой,

Истину гонят, а ложь принимают,
Голую правду и знать не желают,
Ложь в распростертых объятиях ждут,
И в перевернутом мире живут..


Рецензии