Живут глаза

Как интересно живут глаза
То расширяют, то сужают круг
Переливается их бирюза
Преображая людей вокруг
Они всё время хотят сказать
То что на сердце лежит давно
То что нельзя и не дать, не взять
Они берут и дают всё равно
Эти глаза живее нас
Они светлее икрятся, горят
Они любовь, полёт или вальс
Они живут жизнь не за зря
Глаза любите сильнее и вновь
Искрою правды будите жизнь
Что бы себя почувствовать вновь
То что с жизнью мы этой слились


Рецензии