Беззвёздное небо

Беззвёздное небо окутало город,
Предзнаменуя вторженье дождя,
Лёгкий, осенний движется холод,
Напоминая вторженье вождя.

Беззвёздное небо упало на крыши,
Искало приюта, любви очага,
Но люди стремились в беззвёздные выси,
Надеясь увидеть души маяка.

И ты моя вечно беззвёздная сага,
Опутала небом в оковы меня,
И ты как  беззвёздная осенью Прага,
Не отпускала глазами меня.

Беззвёздное небо ложилось на плечи,
На наши плечи, всю нежность познав,
И мне не забыть осенние встречи,
С беззвёздной любовью пред миром восстав.

29.11.2015


Рецензии
очень понравилось!

Садовская 2   26.07.2017 19:38     Заявить о нарушении
Всегда рад, заглядывайте)

Новруз Миронов   26.07.2017 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.