Надо терпеть и смиряться

Надо терпеть и смиряться,
 если ты хочешь спастись,
жить, улыбаться, смеяться,
всех кто обидел – простить!
БОГ очень любит смиренных,
но мне такою не стать,
знаю, врагов откровенных
ожесточается рать.
Падаю я, спотыкаюсь,
 но попытаюсь простить,
всех, кто локтями толкает,
 ГОСПОДИ, всех их спаси!


Рецензии