Взаимопоглощение

Взаимопоглощение
напильника и кожи
стекает рубероидом
в ведро пахучей крови,
постукивая звуком
в промежность серой тучи,
локаторы желаний
заключит в круг икота,
завернутых укусов
пакует ширма клеток,
покачивая носом
уйдут очки в нирвану,
 и подытожив смету,
я пукну опадая,
и на загробной ноте
все фишки раскидаю.
аккаунты столпятся,
общения взыская,
и умершему другу
я тексты набираю


Рецензии
Тексты во здравие вдохновляют!

С уважением и улыбкой. Алексей.

Медведев Алексей   02.04.2017 22:56     Заявить о нарушении