***

Моя большая боль
И тягость череды рождений
Тепла,
Его смертей густая смоль,
Тень вновь грядущих возвращений.

Моя пылающая кровь
И страсть за полотном тиши,
Секунд бессмертная любовь
Эхо беспомощной души.


Рецензии