а что вы знаете о

и вправду пришел, чтобы обнять и в горе и в радости,
ноги стер до крови,
ведь босиком идти не лучшая идея,
я молил всех, чтобы встретиться с тобой на аллее,
а позднее молил, чтобы встретиться у твоего дома и крепко обнимать в постели

а что вы знаете о любви, люди из жести?!
Это, наверное, когда любовь только физически, жестко,
Грустно, пошло,
возможно, что я один выделяюсь, как блестка,
а что вы знаете,люди из жести о том, что можно быть для людей кем-то полезным?
нет, не входить в них, как входит в руки их лезвие,
а потихоньку,
чтобы подоткнуть одеяло
и среди этих порезов найти не глупость, а боль и через пролесок выйти
на самое чистое
выйти туда, где кроме вас никого не существовало

а что вы знаете, люди в галстуках из фирм?
наверно, что отношения-это выгода,
а когда они превратятся в бюджетный фильм,
вы также, как актеры выйдете из-за ширм
и попрячетесь по своим трактирам в которых нету выхода

а я знаю, что любовь- это мурчать ей под ухо,
целовать сквозь экран и мимо аллей,
придавать внимание и не давать повода для ран,
не давать ей пить и не наносить ранения,
а утром рано ,
с первым каналом или
под песни из радио на кухне завтракать,
и в каноны возвести не т*ахать,
а мило лежать и праздновать,

что вы проснулись рядом в теплой кровати,
а люди из жести притирались
пока вы грелись зимой в объятьях
со своим котом
люди из жести пультом
разбивали себя и вспыхивая костром
рефлексируя на вас

я уверен, что когда вы будете старыми,
но молодыми внутри,
сможете так же любить,
нет, я правда верю!
Ведь нельзя прожить жизнь не со своим!
не со своими становятся жестяным,
а боль, словно шерстяным одеялом шерстит
по коже, царапая, будто ножиком и без того
побитые части зеркал вашей души


Рецензии