Песенка юного оптимиста!

Я пою всегда,  везде :
Дома , в сквере , во дворе ,
Говорят мне :  " Нету слуха -
Наступил медведь на ухо ."

Да ещё  отец   орёт,
Чтобы я закрыл свой рот .
Я пою в  своей квартире ,
Но соседи   сверху   злые :
Всё косятся  на меня ,
Хоть и вежлив с ними я

Я пою на свой мотив ,
Раздавая позитив,
Мне твердят со всех сторон :
"Ты скрипучий  патефон ,
 Ты бы лучше воздержался ,
Да с гитарою расстался ! "
- Но твержу я про себя:
"Всё равно петь буду я ! "

Не навязываю песни
И нет жажды к Вашей лести -
Просто хобби у меня -
Петь люблю погромче я .
 
(Лето 2014 года )
(Фото взято из интернета )


Рецензии
Отлично, искренно, жизнерадостно и душевно! С улыбкой и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   29.09.2018 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо.С добром и улыбкой Илья

Илья Воробьев Кострома   29.09.2018 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.