Дочь Бафомета

Дочь Бафомета летальна,
Дочь Бафомета безбожно
Наиграно и тривиально
Понять её не возможно
Она умирает за ночь
В выжженных землях Иуды
И кто бы там что не пророчил
С ней это точно не будет.
Что б умереть достаточно
Ведать её присутствие
И люди что с сердцем алчным
Услышать её напутствие
Холодным дыханьем утробы
Будит в своём приближении
Что бы в мире загробном
Не видеть себя в отражении


Рецензии