Две мыши

             ездят эльфы на Вольво
             по Москве нелегально.
                Борис Борисович Михин

У терпения лопнуло днище
Посмотри.....
Снег ли чистят на крыше
Все бомжи узаконили ниши
И собака не лает, не дышит
Лишь хвостом всё виляет.
А слышишь....
Как бесшумно копают две мыши
И всё глубже,и тише, и тише.
Снег почистили. Сухо на крыше.
Бог сердито мяукает свыше.


Рецензии