одиноким женским сердцам посвящается

Одиноким сердцам посвящается

Появись в моей жизни, мужчина!
И мужской похвастайся силой,
В одиночестве трудно уснуть,
Я прошу тебя- рядом будь!

Появись в моей жизни, мужчина!
Может , я, и не очень красива,
Но зато, я с чистой Душой,
Приходи ко мне, будь со мной!

Появись в моей жизни, мужчина!
У березки весной попросила,-
Та накрыла зелёной листвой,
И шептала «Он будет с тобой!»

Появись в моей жизни, мужчина!
Я у солнца тоже просила,
Солнца луч коснулся меня
«Он ведь тоже ищет тебя!»

Появись в моей жизни, мужчина!
Я у Боженьки в церкви просила,
Богоматерь ответила мне:
«Твоё счастье стремится к тебе!»

«Чтобы  в жизни моей был мужчина,
Сколько ждать мне?»- у Бога спросила,-
«Будет так как ты попросила!»...,
***
И.....
...В мою дверь постучался мужчина!!!...

24.03.2017


Рецензии
Вполне искреннее желание любой нормальной женщины, Оля. Но не всегда желаемое совпадает с действительным...
А к твоей ЛГ, верю, постучался НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!

С уважением,

Любовь Благинина   27.06.2017 20:23     Заявить о нарушении
спасибо за теплый отклик!
С наилучшими пожеланиями!

Ольга Крупенко   28.06.2017 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.