Плескаеться пепел в окружии ветра

Плескаеться пепел в окружии ветра,
зачем я на гору несу свою ношу,
по стеблям весенним стекает окрошка,
а я по параболе прыгаю в осень,
проснулся я резко как колокол в Банке,
и ну давай прыгать по окружности банки,
я муха, я плесень, я жив, я как данность,
и пусть с этим смиряться все, мне не в тягость,
свое быте я у всех уворую,
ведь все мне должны за то что существую.


Рецензии
И жить не мешают, коптить громко небо,
И слово в строку, прочитал и задело....

Творческих успехов, с теплом и улыбкой Алексей.

Медведев Алексей   24.03.2017 22:53     Заявить о нарушении