возраст опасный

………………………………..  ВОЗРАСТ  ОПАСНЫЙ…….





Возраст опасный…………………………………………….
……………. Паузой жизнь……………………………………
…………………………………………………………………..
……………………….. Плакать…………………………..
…………………………… Смеяться…………..……………..
………………………………………………………………..
…………………………………………….. Одновременно…..
………………………………………………………………..
Это не климаксом…………………………………………..
………………………………………………………………….
…………….. Жмется……………………………………………
………………….. И прется……………………………………
…………………………………………………………………..
……………………………….. Это любовь…………………….
………………………………………. Забавляется……………
……………………………………………………………………
……………………………………………… Зрелостью……
…………………………………………………………….…
Окон………………………………………………………..
…… Распахнуты…………………….…………………..
……………………………………………………….......
…………….  Тела…………………………………………
……………… Вразлет…………………………
……………………………………………………………….
……………………………………………………………
……………………… Сердца…………………………….
……………………………..  Шумы……………………..
……………………………………………………………..
……………………………………… Задыхаясь….…………
………………………………………………….. Просторами…..
Снова перечат……………………
……………. И льстить……………………………………………..
…………………. Не дают…………………………………..
………………………………………………………………
………………………. Хочется жить………………………..
………………………………………………………………..
…………………………………. Ненавистно…………………..
……………………………………..От прелестей………….
……………………………………………………………….
Вы не ослышались…………………………………………….
……………… Преданность – чушь………………………..
………………………………………………………………
……………………………. Чушь несусветная………………..
……………………………………………………………………
……………………………………… Рабское счастье………
………………………………………………………………..
Я и любила……………………………………………………
………….. Себя……………………………………………….
……………………………………………………………….
………………………. И люблю……………………………
…………………………………………………………….
…………………………………. И ненавижу…………….
…………………………………………….. За мудрость……….
………………………………………………………………………..
……………………………………………………. Треклятую………
……………………………………………………………………….
……………………………………………………………………….
Возраст………………………………………………………………
…….. Опасный……………………………………………………..
………………………………………………………………………
…………………. И будто бы…………………………………..
…………………………… Нет………………………………..
…………………………………………………………………
…………………………………… Явных желаний…………
……………………………………………………………………
…………………………………………. Душою…………………
……………………………………………  Вскормленных…….
Сладкою……………………………………………………..
…………… Грудью……………………………………..
……………………………………………………………….
…………………………………………………………………
……………………… Давно уже………………………..
………………………………… Нет………………………..
………………………………………………………………….
……………………………………………………………….
………………………………… Но небеса…………………..
…………………………………… Все ж любовью…………
…………………………………………………………………
…………………………………………………………………..
…………………………………………………… Глумятся……
…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………..
……………………………………………………………………..

                *****


Рецензии