Давай станем друг другу никем

Давай станем друг другу никем,
Сломаем систему и выключим свет,
Так мы друг друга спасём от проблем,
Представь,что мы люди с разных планет.
Моя планета мёрзнет в тишине,
Твоя - сияет в солнечных лучах,
Моей нет равных в глубине,
Твоей - в мерцающих тонах.
Давай,как будто, мы не знались никогда,
И нашей встрече быть  не суждено,
Как будто ты огонь, а я река,
И нам не слиться никогда в одно.


Рецензии