Ах конь конек

Ах конь конек, но скакун-то
                                           красавец.
И умом ты знаток ведь без слов
                                       понимаешь.
Чуешь ласку, и добром на добро
                                       отвечаешь.
                     * * *
И с лихим гонцом на едине,
Ты ветру быстрому соперник,
Ведь ты же есть идеал творений,
Из Божьих уделов на земле.
Ты скорость, гордость и красота.
Ты есть одна из мечт.
Быть может из досягаемых,
                  а может быть и нет.
                     * * *
Ты Божий дар людскому роду,
В тебе есть красоты пример.
Ведь Соломону искушением,
Скакун прекрасный тоже был.
Пророка нашего Бурак-любимец,
                    из рода твоего же был
                     * * *                               
Ах конь канек , ты друг родной 
                                    ты знаешь.?
В сквозь года и былые времена,
Ты дорог и любим для нас всегда.
И без ценность свою, никогда
                не теряешь.
                                          


Рецензии