И снова Питер...

         Давно не слогал я стихов,
         И рифма бежит где-то рядом
         Но в сердце опять-все разводы мостов,
         Нева будто здесь,окинь только взглядом.

          Из памяти вышли моменты тех дней,
          Что ты мне в мечтаньях дарила
          Но нежность,тепло той ладони твоей
           Навеки со мной,не остыла.

          И грезится мне-у Невы,у двух львов,
           Что каменными зовутся,
           Призналась мне в том,что ты будешь моей,
           Ко мне у тебя теже чувства.


Рецензии
да уж, память она такая частенько заставляет остановиться и посмотреть назад !?!

Роман Голодный   24.03.2017 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.

Павел Лиричев   25.03.2017 00:56   Заявить о нарушении