Хочется плакать

Хочется плакать! Ну, что ты, родная!
Чёрных полос скоро время пройдёт
И заиграет полоска другая,
Цвет белоснежный тебе принесёт.

В жизни найти можешь фон веселее:
Розовый, синий, а с ним голубой,
Что ж ты рыдаешь, от боли немея,
Кто обошёлся так плохо с тобой?

Вспомним, голубка, бывало покруче,
Друга простим и отпустим вину,
Жизнь каждый день нас примерами учит,
Мы пожелаем здоровья ему.

Высохнут слёзы и тучи промчатся,
Чёрной полоски закончится срок,
Будем полоской другой любоваться,
Но не забудем вчерашний урок.

24 марта 2017г.


Рецензии