и не берет, и не бросает

И  НЕ  БЕРЕТ…………………………………………….
   …………………………………………  И  НЕ  БРОСАЕТ………




Повешена………………………………………………………….
……. Временем…………………………………………………..
………………. Будто……………………………………………
…………………….. Петлею…………………………………….
…………………………………………………………………..
…………………………….. Разницей……………………………..
………………………………….. В шаг……………………
………………………………………..Нет сомнений…………..
……………………………………………  Над пропастью……
……………………………………………………………………….
Крепко……………………………………………………….
….. И быстро…………………………………………………
……….. И вниз…………………………………………………..
…………….. Головою…………………………………………
…………………………………………………………………….
………………………………… И не упасть………………..
……………………………………………………………..
……………………………………. Шевелиться….…………
…………………………………………… Нет времени……..
…………………………………………………………………
Будто……………………………………………………………
…….. На рее……………………………………………….
…………… Флагшток…………………………………
………………………… Обветшалый……………………..
……………………………………………………………………….
…………………………………….. Порван………………….
………………………………………… Руками…………….
………………………………………………. Ногами………….
…………………………………………………. Что крыльями…
…………………………………………………………………..
И тишину………………………………………………………
………………………………………………………………..
……… Не объять……………………………………………..
……………… Парусами……………………………………..
………………………………………………………………..
…………………………. Как высоту……………………….
…………………………………… С глубины……………
………………………………………….. И не вынырнуть………
Телу…………………………………………………………
…… В петле………………………………………………
………………………………………………………………
…………. Я………………………………………
…………….. Любовью…………………………………
………………… Подвешена……………………………………
……………..……………………………………………………..
……………………….. Прямо…………………………………..
…………………………….. За душу……………………….
…………………………………………… За ребра……………
………………………………………………….. Крюками……
…………………………………………………………………
Временем……………………………………………………
……….. Пытка……………………………………………
……………..  И кровью………………………………………
…………………… Отметины…………………………………..
………………………………………………………………….
………………………………… Хруст………………………..
………………………………………….. Позвонков
……………………………………………… Мне………….
…………………………………………………..  Моргает………..
………………………………………………………………………
…………………………………………………… Глазами...……
…………………………………………………………………………
Так и болтаюсь………………………………………………………..
……………………………………………………………………..
…………. Соплею……………………………………………….
……………… Резиновой…………………………………………
……………………………………………………………………..
……………………… Не развязать……………………………
………………………… И не выплакать………………………..
……………………………………………………………………..
…………………………….. Счастье……………………………….
………………………………………………………………………
………………………………….. Что  обвивает………………
…………………………………………….. За шею……………
……………………………………………………………………..
……………………………………….. Неистово………………..
……………………………………………………………………..
……………………………………………………………………
…………………………………………………………………
……………………………………………………………………..
И не берет……………………………………………………..
………………………………………….. И не бросает……….
…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………



                ******


Рецензии