Тебе

"В поле крик никто не услышит,-
Так сказали мне голуби.
Лишь рядом кто-то подышит,
Оставив тяжелые проруби.


Больно тебе будет, деточка.
Смог укроет с луной.
Надломишься,словно та веточка,
Что показалась иной.


Звон оглушит твои пальчики,
Обнимавшие кожу его.
Засветишься в новом скандальчике
В попытке забыть "своего".


Закрутишь любую шарманочку,
Впечатаешь в мыслях портрет.
И выйдешь на "вашу" поляночку,
Про глупый забыв паритет.


Зачем ты сейчас себя топишь
И душишься петлей часов?
Ваш лед уже не растопишь,
Не будет морских парусов".


Я слушала их внимательно,
И думала, что отрюблю.
Но снова пишу старательно
Лишь слово одно - люблю.


Рецензии