Выбери меня

Выбери меня, меня, меня, меня
Оседали так рвано части
Прошедшего дня, дня, дня, дня
Не имея уж власти

Тихий маленький двор
Ни единого следа
На хрупком снегу
Не испортить бы все своими шагами
И парить в этой арке
На самом верху
Где сплелись розы кованые корнями

И такой кавардак: что ни друг - то враг,
Или просто чужак
А ведь лишь одно пулевое
И уже в этот мрак, мрак, мрак, мрак
Пылко так не нырнуть с головою...


Рецензии