Так надо

К вискам моим прижали
Тлеющие угли
Трудно определиться
Что позади
А что ждет впереди.
Я уже дело имела
С кругами
Кругами замшелого ада
Мне надоело
Шаг - и нога застряла
Разве так надо?
Так.
Надо.


Рецензии