Держи меня, соломинка любви!

Держи меня, соломинка любви!..
Не угасай!.. Твой лучик -
Спасение и блеск моей души,
Что обладает Силою могучей!..

Держи меня, лучом светя Вверху,
Я твой Исток всем сердцем поглощаю...
Я Светом сокровенным  дорожу,
Которым ты меня приподнимаешь...


Рецензии