Башмаки

У подножья отвесной скалы
У бурлящей горной реки
Кто-то оставил свои башмаки,
Кто?
Кем был тот человек
В порванных башмаках
Почему решил дальше идти босиком
Он?
Каменистая тропка вдоль склона горы
И кизила кусты молчат
Лишь река так отчаянно, страстно шумит,
Будто хочет что-то сказать...


Рецензии