Смотри мой друг

Смотри мой друг , мой добрый друг .
Смотри что происходит здесь вокруг .
Война и голод , страх и стыд ,
Прогнившая земля от ржавой стали .
Гнилая молодежь , сердца продали .

Смотри вокруг !
Мой добрый друг .

Любви здесь нет
Здесь нет весны , ее порвали !
Вораны, глаза ее скливали ...
Ты помнишь где мы пели и плясали ?
Мой друг здесь все вокруг сломали  .

Смотри мой друг !
Опять вокруг .

Там где дубы высокие стояли ,
Помнишь ?!
Могилы неизвестного бойца и три медали
За что они ? Отдали жизнь свою .
За что у матери детей забрали !

Прошу мой друг !
Люби во круг !

Люби поля ! леса ! Пока не с воровали
Люби дитя своё, и научи его любить
Любить во круг .
Чтоб дети после , любовь не забывали !


Рецензии