Списан. Сарказм

              Списан

Хотел сказать – фантазия?
Да, нет, - маразм и бред!!!
Знать сдвинулся по фазе я, -
Трухлявый сердцеед!

Какого чёрта распушил,
Тут свой облезлый хвост?
На что рассчитывал, дебил?
Ответ предельно прост!

Не может с королевой быть
В одном ряду плебей!
Иди своих «калош» любить,
А молодых не смей!!!

Глянь на себя со стороны,
На свой карман пустой!..
Давно ты списан в пердуны!
Обделался, - и стой!!!..

                ФИМ


Рецензии