я руками машу и пытаюсь предупредить

я руками машу и пытаюсь предупредить, мол, зараза, зараза я, не подходи, не приближайся ближе, я ненормальная и больная, и ненавижу смотреть на тебя и понимать, что я без тебя не проживу ни дня.

но и с тобой я не выживу, я погибну или завяну, как цветок на окне, что стоит совсем без воды, и вот я сижу, латаю новые раны бинтами, и эти мои бинты покрывают всю кожу, скрывая души изъяны.


Рецензии