***

Остановись, клубок из безрассудных ожиданий
И тихих разочарований.
Стой.
Прислушайся ко тьме.
Замри, усни, да хоть умри,
Ты всеми правдами и ложью
Взорвись во мне.
Не повторяй за мной! Не верь мне!
И я не буду доверять тебе.
Я слишком, я совсем, наверно
Даже черезчур расплавилась
В огне, что нас вознес.
А за окном уж сотни рос
Траву омыли. Рассвет, все под откос.


Рецензии