Реквием по мечте

 навеяно поэтом Петром Градовым

 

Ты, достойная любви поэта,
Кто тебя грустить заставил,
Близится к закату лето,
Лик икон глубокой  стари.

Ну и что? Идешь загадкой,
Да, прекрасен перегиб,
Толку-то, что там украдкой,
Каждый взор к тебе прилип.

Сможешь ту тоску утолить,
Как бы женщине стать счастливой,
Кому что: кто-то может любить,
Кто то носит себя горделивой.

Кому счастье - ждать безнадежно,
А кому-то пакет молока,
Да наборы девайсов из кожи,
Относительно все, льется время пока.

С грустью староверческой иконы,
Словно дверь искать в темноте,
В девяностые были купоны,
Вспомнил реквием по мечте.

Москва, 24.03.2017 3:51


Рецензии
Алан, это правда, "относительно всё..." С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   06.10.2019 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю. Очень приятно, когда тебя понимают.

Алан Иванович Цховребов   07.10.2019 00:19   Заявить о нарушении