если плачет такая, как я

если плачет такая, как я,
то во всей вселенной
не случается
ничего.
я ненавижу вас всех
буквально,
знаете, всех
до одного.
я ломаюсь, но только таких не чинят, их
утилизируют и забывают.
что ж,
не извиняйся, милый, не извиняйся,
только вонзи поглубже
свой острый
нож.
продолжай ломать мои ребра,
я вытерплю всё:
и раны,
и синяки.
свернувшись в углу калачиком
снова канючу, мол,
ты дурак.
и остальные все дураки.
только вот дурой здесь
всё ещё
продолжаю быть только
я.
ты ломаешь мне кости, милый, ломаешь, а я, а я
люблю тебя.
я люблю тебя.

я твоя, милый.
я твоя.


Рецензии
Кит ! Очень интереснно пишите ,,,, необычно
что ли ,,,, понравились ваши стихи

Татьяна Борисовна Карелия   05.03.2018 09:42     Заявить о нарушении
Благодарю!

Яна Кормина   28.03.2019 22:08   Заявить о нарушении