Плакал ангел...

Плакал ангел: ДЛЯ ЧЕГО ТЫ МЕНЯ РОЖАЛА?

Слезка сына-малыша по щеке бежала...

МАМ, Я РАЗВЕ ВИНОВАТ, ЧТО ТЕБЕ НЕ НУЖЕН?

В ТОМ, ЧТО МИР ТВОЕЙ ДУШИ ДО ПРЕДЕЛА СУЖЕН?

Да и есть ли там душа у такой вот "мамы",

Что родного малыша отдает без драмы...

Хорошо, что не её назовет он мамой,

Самой лучшей на земле и любимой самой!

И что первые шаги сына не увидит,

Нет, не даст ему любви, но и не обидит.


Рецензии
Да... она его уже жестоко обидела!!!С нежностью.

Зоя Помельникова   20.05.2017 23:44     Заявить о нарушении