Солнце прибавило ломоть дня...

Солнце прибавило ломоть дня
В нашу корзину случайных встреч...
Знать, из посаженных в снег семян
Нежность умеет и лед прожечь

Ловко скользнул с пьедестала туч,
Чтоб побродить меж пустых аллей,
Град освещающий добрый луч –
Вестник побед над волной потерь

Хочется снова вдыхать весну!
Ластиться взглядом к листве младой,
Чувствовать воздуха синеву,
Будучи просто самим собой...

В сердце опять зазвучал мотив
Звона капели и трели птиц...
Знать, хоть одну изо всех молитв
К небу донес хоровод синиц...


Рецензии