Люби

Мне быть собою противно,
А я ведь и вовсе дурак.
Лягнула жизнь строптиво
Показав огромный кулак.
Хотя не затронули муки,
Потеря родной души.
Друзья говорят на досуге
Огромной толпою "Дыши!"
Не найдешь ты на мне бремя лишения
И тяжелой работы усталой руки.
От другого семя безумного
Мне одиноко внутри.
Мне бы губами своими хладными
Прикоснуться к горячим рукам, от любви...
Свой взор утопить, без памяти,
В нежных глазах
Люби.
Главою своей уставшей
Мне бы пасть на колени твои.
Чумною рукою прижать талию
Тихо вздохнув... Прости.
Громкой мольбою и криками
Тебя быть со мной просить...
И, если можешь, любить.


Рецензии