Жертва

Мои желания мне не важны,
Лишь страдания мои мне нужны.
Жертва по венам пускает в кровь яд,
Отравляет мое сердце и тащит в ад,
Губит мою душу, но я себя не слушаю.
Жду прорыва сознания, отсутствует понимание, что:
Ожидание – это страдание, дней и ночей мелькание.
Стоны души мое сердце терзают,
Алкоголь поглощает остатки внимания.
Жадные попытки ума потушить костер,
Вернуть все привычное, серость обычную.
Что перевесит на чаше познания:
Ум, алкоголь или сердца внимание.
Срок на земле отведен небольшой,
Думаешь долог твой путь и тяжел?
Ноша вины тяжела как ничто,
Но зачем ты берешь с собою ее?
Живи налегке: порывом души,
Сердцем обнять всех родных поспеши.
Любви твоей хватит на всех и себя,
Свой выбор верши из любви бытия.


Рецензии