Шумом листьев осенних

Шумом листьев осенних
Пройду по кварталу я спящему
В двери входные твои
Постучусь я грозой буйною
Нежность свою покажу снегопадом я
Ноябрьской ночью хладною
Засыпав темные крыши домов.

Ничего, окунаясь в омут молчания,
Ни капли единой от нас не останется.
Нам останутся только мы сами же
Погруженные в трясину печальную.

Нам бы бросить все к черту бесславному
И уехать в края безмятежные
Ощущая телом вагона качание
И металла колес об рельсы железное пение.

Нам бы вместе дышать одним воздухом
С аппетитом глотать речи друг друга восторженны
Умываясь снегом, безумно холодным
На опушках лесных у широких дорог.


Рецензии