Прогуляемся в лесок!..

Прогуляемся  в  лесок, -
Там  так  много  счастья...
Белоснежный  завиток –
Миг  подобострастья!

Ель  роскошная  звенит
Ярким  озареньем...
И  рассветы  молодит
Сказочным  волненьем...

О, пушистая  зима,
На  деревьях - шапки...
Всё  бегут, летят  года
И  играют  впрятки...

Не  спеши, остановись,
На  одно  мгновенье...
Так  прекрасна  наша  жизнь
В  красках  Вдохновенья !!!


   ____________________
               
      24 марта 2017 года,
                Москва


Рецензии